93 660 79 62 info@asl.ong

Política de privacidad de datos

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales que el usuario facilite a través de la web www.asl.ong serán objeto de tratamiento e incorporados en un fichero titularidad de Acción Solidaria y Logística del que es responsable Acción Solidaria y Logística, con domicilio social en la Plaza de la Paz s / n (edificio La Vagoneta), de Sant Just Desvern (Barcelona).

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad gestionar las sol·peticiones que el usuario realice en Acción Solidaria y Logística a través del sitio web y cumplir las obligaciones legales en materia de protección de datos personales, así como facilitar información sobre las campañas y actividades que llevamos a cabo, recaudar fondos para nuestros fines fundacionales y, en su caso, otras finalidades que se indiquen en los formularios del sitio web donde se piden los datos del usuario.

Los datos que se suele·liciten al usuario en los formularios de recogida tendrán carácter obligatorio salvo que se indique lo contrario en el formulario correspondiente. En caso de que el usuario no facilite los datos solo·licitadas con carácter obligatorio, Acción Solidaria y Logística no podrá tramitar la solicitud·licitud realizada el servicio solo·licitado mediante el formulario de que se trate.

Acción Solidaria y Logística se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida , tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Los formularios a través de los cuales se obtengan los datos personales de los usuarios de la página web, incluirán las correspondientes casillas mediante el marcado de las que estos deberán manifestar la aceptación de la correspondiente política de privacidad.

El titular de los datos personales deberá dirigirse por escrito a info@asl.ong para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelar·cancelación y oposición relativo al tratamiento responsabilidad de Acción Solidaria y Logística, indicando en el asunto “LOPD” y acreditando su identidad.

Ley de cookies

¿Qué son y para qué las utilizamos?

Este sitio web, igualmente que la mayoría de sitios web en internet, utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. A continuación encontrará información sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza este portal, como puede desactivar las cookies en su navegador y como desactivar específicamente la instalación • instalación de cookies de terceros. Si no encuentra la información específica que usted está buscando, por favor, dirigeixis a hola@anfibic.com

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar • lar en su ordenador, teléfono inteligente, tableta o televisión conectada. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas, etcétera. A veces, las cookies se utilizan para almacenar información básica sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo, hasta el punto, según qué casos, de poderlo reconocer.

¿Por qué son importantes?

Las cookies son útiles para diferentes motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma ágil y adaptada a sus preferencias, como por ejemplo almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen gracias a ellas.

Cómo utilizamos las cookies?

Navegar por este portal supone que se pueden instalar • lar los siguientes tipos de cookies:

Cookies de mejora del rendimiento

Este tipo de cookie conserva sus preferencias para ciertas herramientas o servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que visita nuestro portal y, en algunos casos, pueden ser aportadas por terceros. En el caso de comercio electrónico, permiten mantener información sobre su cesta de la compra.

Cookies de análisis estadístico

Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios: Gracias a esto, podemos estudiar la navegación por nuestra página web y mejorar así la oferta de productos o servicios que ofrecemos.

Las cookies registran

Cuando usted se registra en nuestra web, se generan cookies que lo identifican como usuario registrado e indican cuando usted se ha identificado en el portal. Estas cookies son utilizadas para identificar su cuenta de usuario y sus servicios asociados. Estas cookies se mantienen mientras usted no abandone la cuenta, cierre el navegador o apague el dispositivo. Estas cookies pueden ser utilizadas en combinación con datos analíticos para identificar de forma individual sus preferencias en nuestro portal.

Otras cookies de terceros

En algunas de nuestras páginas se pueden instalar • lar cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios que estos nos ofrecen. Un ejemplo de este uso son los enlaces a las redes sociales que permiten compartir nuestros contenidos.

Cómo puedo configurar mis preferencias?

puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instala • ladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet. En caso de que las bloquee, es posibles que algunos servicios que necesiten su uso no estén disponibles para usted. A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información de cómo activar sus preferencias en los principales navegadores:

Google Chrome
Mozilla Firefox
explorador de Internet
Safari
Safari para iOS (iPhone, Protectores)
Las cookies de flash

Los medios sociales y los iconos para compartir impulsados ​​por UltimatelySocial